设为首页 添加收藏

 

12月26日 阿左旗法院召开2017年度领导班子实绩考核大会接受盟中院和旗委考核

发布时间:2017-12-26 11:28:14


        

  12月26日,阿左旗法院召开2017年度领导班子实绩考核大会。盟中院政治处主任刘志宏带领的中院考核组和旗委副书记、政法委书记王利军带领的旗委第一考核组莅临我院,对领导班子同步进行考核。阿左旗法院全体干警参加考核会议。       

  会上,王利军书记强调,领导班子实绩考核评价是上级党委政府考核地方党政领导班子工作实绩的重要依据。此次考核人员少、任务重,考核方和被考核方要团结一致、齐心协力,切实增强责任感,通力协作配合,形成强大工作合力,把各项工作做扎实,确保实绩考核圆满完成。        

  阿左旗法院党组书记、院长赵亮代表领导班子作2017年度述职报告。报告从审判执行质效、班子自身建设、干部队伍建设、推进司法改革和坚持公正司法、司法为民几个方面全面总结了我院2017年各项工作情况。报告中客观总结了我院2017年所取得的成绩,对出现的问题也开诚布公。同时,明确了2017年院党组将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在旗委的领导下,不忘初心、牢记使命,扎实工作、砥砺前行,为全旗经济发展和社会和谐稳定提供更加强有力的司法保障和法律服务的工作目标。       

  会后,考核组针对考核内容向全体干警发放测评表,并与我院部分领导干部分别座谈,确保考核取得实效。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口